校党委常委、纪委书记项东来我院调研

作者:韩然发布时间:2024-10-22浏览次数:21

1018日,校党委常委、纪委书记项东在校纪委副书记、纪委办公室主任音坤陪同下,深入地信学院调研指导工作。院领导、科级干部代表参加了调研座谈会。座谈会由院党委书记白绍业主持。

项东实地走访了地信楼实验室及研究生培养场所,就各专业日常教学、科研工作开展情况进行了细致了解,他充分肯定了学院近年来通过不懈努力、攻坚克难取得的丰硕成果,并指出要进一步加强党政融合发展,拉高工作标杆,争创标志性成果;谋划凝练工作重点,推动学院高质量发展;充实力量,加强班子队伍建设;强化纪法教育,加强科研诚信、师德师风、科研经费管理使用等方面的监督管理工作,防范化解廉政风险,为干事创业、高质量发展营造风清气正的政治生态。

座谈会上,院党委副书记、副院长江岭汇报了地信学院发展历程、发展现状和下一步发展重心,与会人员就有关工作做了交流发言。(初审:孙磊,通讯员:孟瑶瑶)