地信学院:旅游系召开专业教师与2024级新生见面会

作者:葛瑞发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为了加深新生对专业学习的了解,促进师生间的情感交流,让新生快速适应大学生活,尽快进入学习状态,912日,地信学院旅游系召开专业教师与新生见面会。

见面会上,系主任韩卢敏首先对2024级新生的加入表示热烈欢迎。随后,专业教师介绍自己的毕业院校、所授课程以及研究领域等,并对新生表达了殷切期望,希望他们珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,不断挑战自我,为未来的职业生涯打下坚实的基础。韩卢敏作总结讲话,就我院旅游管理专业历史沿革、师资力量、培养目标、课程体系、特色优势、就业前景等多个维度进行了详细介绍和深入讲解,鼓励同学们提升专业认知,端正学习态度,科学规划学业生涯。

此次见面会不仅为新生提供了深入了解旅游管理专业的机会,更搭建了一个师生互动的平台。通过教师们的介绍与交流,新生们对即将到来的学习生活有了更清晰的规划。接下来,旅游系将通过组织新生入学教育、开展专业认知实习等一系列活动,帮助学生明晰自身发展目标,增强对专业的认知与认同,进一步强化学生的归属感。(初审:李鹏,通讯员:孟瑶瑶)