地信学院:举办考公经验交流会

作者:江月发布时间:2024-06-21浏览次数:137

为帮助学生更好地了解公务员考试流程,提升备考效率,近日,院举办了考公经验交流会。本次交流会邀请了2020级测绘工程专业蒲屈做分享交流,100余名学生参与此次交流会。

蒲屈结合自身经历从选岗、笔试、面试等方面,详细阐述了考试题型和难度、考试时间分配以及学习行测和申论的具体方法,强调备考过程要保持高度自律并合理安排时间,并着重介绍了面试准备的注意事项。表示考公不是一蹴而就的事情,需要长期的积累和不懈的努力。在交流互动环节,场同学积极提问,主讲人耐心解答,现场气氛热烈。

本次交流分享会旨在为同学们提供一个经验交流的平台,聚焦学生关注的求职、考公等话题,充分发挥朋辈辅导优势和榜样引领作用。学院将持续为学生职业规划与未来发展开辟道路,期待学子们在不同领域各自的岗位上绽放光彩。初审:孙磊,通讯员:孟瑶瑶