地信学院:组织开展毕业生入伍政策宣讲会

作者:宋贵杰发布时间:2024-06-20浏览次数:55

在毕业生即将离校之际,为进一步动员2024届毕业生参军入伍,620日,地信学院邀请琅琊区人武部军事科科长张成刚进行入伍政策解读。

会上,张成刚从大学生为什么参军入伍、大学生应征入伍优惠政策、大学生入伍流程及注意事项等三个方面进行了详细介绍,并针对同学们所关心的报考军校、士兵提干、学费补偿、考研升学及退役安置等事项进行了耐心解答。最后,他号召大学生特别是毕业生认真学习贯彻习近平强军思想,积极投笔从戎、报效祖国,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

会后,同学们纷纷表示,通过本次入伍政策宣讲会,了解了很多新知识,触动了灵魂深处,收获很大。初审:孙磊,通讯员:孟瑶瑶