地信学院:举办分党校第34期(校328期)入党积极分子培训班结业典礼暨蔚然成“锋”学生党员先锋论坛

作者:汪婷婷发布时间:2024-06-13浏览次数:95

612日,地信学院举办分党校第34期(校328期)入党积极分子培训班结业典礼,院党委副书记孙磊、学生党支部书记和入党积极分子参加。

典礼在庄严的《国歌》中拉开帷幕。

孙磊作结业讲话,他对顺利通过党校学习和考核的学员表示祝贺,对本期党校的老师们表示感谢并对学员们提出了三点希望:一要坚定理想,深入学习贯彻党课知识,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。二要端正态度、脚踏实地,努力学习专业文化知识,练就过硬本领,勇于开拓创新。三要做好表率、遵纪守法,牢记党纪党规。希望各位学员要有主人翁意识,积极为学院团学工作品牌贡献力量。

随后举办蔚然成“锋”学生党员先锋论坛围绕“展青春作为,显青春风采,献青春力量”主题,学院5个学生党支部的优秀学生党员代表依次上台进行主题发言。结合政治理论学习、专业学习实践以及志愿服务等方面,分享他们的入党之路、学习之路、成长之路,积极引领身边同学勤学笃行主动作为,以实际行动书写青春故事

地理信息科学专业学生党支部范宇晨作为本期党校入党积极分子代表发言。评选出10名“优秀学员”、10名“最美笔记”和10组“红色经典诵读活动”,孙磊为获奖学生颁发证书。

典礼在雄浑的《国际歌》中圆满结束。初审:孙磊,通讯员:孟瑶瑶