地信学院:地信系党支部开展党纪学习活动

作者:屠菊青发布时间:2024-06-13浏览次数:88

612日,地理信息系党支部召开支部党员大会,围绕《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习活动。会议由地理信息系党支部书记黄骁力主持,支部全体教师党员参加。

会上,黄骁力围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要看点及学习要求进行深入浅出的介绍。他强调,对《条例》的学习和领悟是强化党性修养、抵御歪风邪气的关键一步,广大党员同志要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。领学了滁州学院《科研诚信警示教育案例汇编》主要内容,强调科研诚信是科技创新的基石,广大党员教师更要以身作则,时刻牢记并自觉遵守科研工作的道德要求,共同营造风清气正的科研氛围。

通过此次专题学习活动,支部全体党员更加深刻了解了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,领悟了遵规守纪的重要性在今后工作中将坚决抵制违法乱纪行为,确保自己的言行始终符合党的纪律要求,坚守行为底线,为党的事业发展贡献自己的力量。(初审:孙磊,通讯员:孟瑶瑶)