地信学院:选举产生出席学校第五届教代会暨工代会代表

作者:孟瑶瑶发布时间:2024-01-15浏览次数:10

110日,地信学院召开教职工大会,选举产生出席学校第五届教代会暨工代会代表,学院全体教职员工参加会议,大会由学院党委书记白绍业主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,按照《中共滁州学院委员会关于筹备召开滁州学院第五届教职工暨工会会员代表大会的通知》等文件精神,宣读《关于同意邓岳川等170位同志为学校第五届教代会暨工代会代表候选人预备人选的批复》,酝酿讨论并通过代表候选人名单,介绍代表候选人基本情况,通过《地信学院出席学校第五届教代会暨工代会代表选举办法(草案)》,审议通过监票人名单,宣读计票人名单。

大会以无记名投票方式选举(按姓氏笔画排序)邓岳川、艾泽天、白绍业、毕明福、江月、江岭、孙磊、赵明伟、彭俊、葛瑞、曾微波为地信学院出席滁州学院第五届教代会暨工代会代表,将按照有关程序报学校审批。

会议在雄浑的《国际歌》中圆满结束。(初审:孙磊,通讯员:曹梦婷)