地信学院:云南大学地球科学学院来访

作者:韩然发布时间:2023-10-30浏览次数:10

1027日,云南大学地球科学学院党委书记夏既胜一行到访地信学院,受到了学院党政领导的热情接待。学院党委书记白绍业,党委副书记、副院长(主持工作)江岭,副院长李龙伟,党委副书记孙磊等参加了座谈交流。

白绍业、江岭对云南大学同仁的到来表示了热烈欢迎,双方对各自发展历程和学院概况进行了简要介绍,并就党建思政、事业发展、学生培养以及教学审核评估等方面工作进行了深入交流。夏既胜对地信学院近年来坚持党建引领、突出特色发展所取得的成绩表示了赞赏。双方均表示今后将进一步拓宽沟通渠道,在相关专业领域实现实质性合作,促进共同发展。

座谈交流结束后,夏既胜一行还赴实景地理环境省重点实验室等地进行了实地参观。(初审:李龙伟,通讯员:刘成英)