地信学院:开展学生组织招新面试工作

作者:许志远发布时间:2023-10-16浏览次数:10

为推进地理信息与旅游学院团学工作有序开展,优化团学队伍建设,1014日上午,地理信息与旅游学院学生组织如期开展部门招新面试工作。

为保证招新工作顺利进行,切实能将有能力学习好有服务精神的同学吸纳进来,团学组织招新面试分为自我介绍和评委提问两个环节。团学组织部门负责人认真严谨,通过了解新生们的个人基本情况,提出相应的问题来考察新生临场应变能力,积极为部门挑选优秀人才。面对台下众多的“面试官”,2023级新生从容不迫,充满激情,言谈举止中透露出对学生组织工作的真挚渴望,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。新生积极报名,踊跃参加,希望在团学工作中锻炼能力,贡献力量。

这次招新工作的开展,不仅为广大新同学提供一个锻炼的机会和平台,也扩大和充实了学院学生工作队伍。初审:孙磊,通讯员:曹梦婷