地信学院:召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:孟瑶瑶发布时间:2023-09-04浏览次数:10

831日,地信学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校党委组织部副部长刘克忠到会指导,学院处级领导干部参加会议。会议由党委书记白绍业主持。

会议通报了2022年度民主生活会和主题教育问题整改落实情况。白绍业代表领导班子作对照检查,全面梳理检视问题,深挖问题症结,深刻进行党性分析,明确努力方向和改进措施。随后,领导班子成员结合思想和工作实际,认真开展批评和自我批评。

刘克忠对本次民主生活会给予充分肯定。认为会议紧扣主题,查摆问题深入全面、相互批评开诚布公、整改措施具体务实,到达了凝聚共识、改进作风、增进团结、促进工作的效果。下一步,要围绕贯彻落实习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,切实做好专题民主生活会“后半篇文章”。要突出政治引领,在持续加强理论武装上下功夫;要突出整改落实,在抓好问题解决上下功夫;要突出从严治党,在切实履行主体责任上下功夫;要突出担当作为,在推动学院事业发展上下功夫。

白绍业代表地信学院领导班子作表态发言,学院党委将以本次民主生活会整改为契机,进一步加强理论武装、强化责任担当、提高履职能力、改进工作作风,攻坚克难,团结奋进,共同推动学院高质量发展,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。(初审:孙磊,通讯员:曹梦婷)

终审:白绍业