【支部动态】地信学院:测绘工程专业学生党支部书记上党课

作者:谷家川发布时间:2023-06-16浏览次数:11

615日,地信学院测绘工程专业学生党支部开展专题党课支部全体党员参加了此次党课,党课由支部书记谷家川讲授。

谷家川以“不忘初心再出发牢记使命勇担当”为主题,为与会党员上了一堂生动的党课,党课缅怀了党的光荣历史,回顾党的辉煌历程,进一步提高党支部的战斗力、凝聚力和创造力,增强党支部党员的荣誉感、使命感和责任感。指出,守住初心,关键是要筑牢理想信念的思想基石。担负使命,要从坚定理想信念入手,以共产党人的坚定执着对待使命、履行使命。

会议要求,支部党员一是要坚定理想信念,强化党性观念,自觉做到在党言党、在党爱党二是要坚守自我革命精神,不断检视和强化理想信念是要保持优良作风,高标准对待工作、高质量完成工作,敢于担难担险担责乐于奉献。

会议最后,在谷家川的带领下,全体党员重温了入党誓词。初审:孙磊,通讯员:曹梦婷