地信学院:组织团学干部学习雷锋精神

作者:谷家川发布时间:2023-02-28浏览次数:10

为贯彻学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,227日,地理信息与旅游学院团委组织团学干部在地信楼D314学习雷锋精神。此次专题学习会由地信学院团委书记谷家川领学。

会上,谷家川带领团学干部学习了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示。他强调,作为团学干部,要深刻把握雷锋精神的时代内涵,发挥团学干部模范带头作用。要积极弘扬雷锋精神,参与志愿服务,要用心争当志愿者,争做社会主义精神文明的传播者、志愿服务精神的实践者,做一个热心公益、热爱志愿服务大学生。

会后,与会团学干部交流学习心得,并纷纷表示要深入学习领会雷锋精神,落实好学雷锋精神主题活动。让雷锋精神内化于心,外化于行,更好的弘扬雷锋精神。(初审:谷家川,通讯员:曹梦婷)