地信学院:组织团学干部学习《习近平谈治国理政》第四卷

作者:周宇发布时间:2022-09-27浏览次数:119

为加强学院思想政治教育工作,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。926日晚,地理信息与旅游学院在D314组织团学干部学习《习近平谈治国理政》第四卷相关内容。

会上,谷家川领学了《习近平谈治国理政》第四卷中关于共青团和青年工作的主要相关内容。谷家川要求团学干部结合团支部理论学习、团日活动等学习活动,将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体,联系贯通、深化学习。深刻领会其蕴含的丰富内涵、精神实质、实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,团学干部要带领团支部成员创新学习形式,坚持读原著学原文、悟原理知原义。突出学习研讨,加强宣传宣讲,推动学习教育深入基层、深入人心。(初审:谷家川,通讯员:曹梦婷)