院党委书记毕明福深入我院学生宿舍看望慰问毕业生

作者:李云飞发布时间:2022-05-30浏览次数:289

5月27日上午,在2022届毕业生即将离校之际,院党委书记毕明福在办公室、学生处负责人,地信学院党政负责人的陪同下,深入地信学院毕业生宿舍,看望慰问毕业班学生,表达学校对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

“老家是哪里的?”“工作找好了吗?”“考研考到哪所学校”“宿舍目前还有几人在校?”“对学校还有什么建议?”每到一间宿舍,毕明福都与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生目前的就业创业考研升学、未来的发展规划和离校前准备等情况,耐心询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难。

同学们详细汇报自己在学校四年来取得的成绩,并表达对母校的感谢和美好祝愿纷纷表示在未来的工作和学习生活中继续传承和发扬母校精神,以优异的成绩服务社会,回馈母校

毕明福对同学们在各方面取得的成绩及毕业后的选择给予了充分肯定,鼓励同学们在新的起点、新的岗位上要继续努力、积极进取,力争取得更好成绩,为母校增光添彩。毕业之际,为母校学科发展和管理服务积极建言献策,留下好的建议;保持一个干净整洁的宿舍,文明离校,留下好的印象;以母校为荣,珍惜在校时光,留下美好回忆。

最后毕明福还要求相关部门积极做好毕业生文明离校工作,提供热情、周到、细致的服务,确保毕业生安全有序愉快离校。(初审:谷家川,通讯员:孟瑶瑶)

终审人:白绍业