地信学院:开展“洁净蔚然湖边景,舒适环境大家创”主题志愿服务活动

作者:李晴发布时间:2021-04-10浏览次数:158

47日,地理信息与旅游学院青协支队组织志愿者在校内开展“洁净蔚然湖边景,舒适环境大家创”主题志愿服务活动。

活动开始,院青协负责人向志愿者们介绍有关此次活动的具体内容以及要求,并将人员按计划分成两组,分别在蔚然湖周围的道路两侧清理垃圾。活动过程中,志愿者们在阳光下仔细巡视着蔚然湖畔的每一个角落,认真清理垃圾,不辞辛劳。经过志愿者的努力,蔚然湖的环境焕然一新,为广大学子打造出洁净美丽的校园环境。

地信学院积极推进志愿服务常态化,设立劳动教育日,扎实开展志愿服务活动,引导和鼓励更多青年志愿者积极参与行动,共同营造洁净美丽的校园,共同享受劳动成果带来的快乐,为美化全国文明校园贡献力量。(通讯员:谷家川)