地信学院:举办“地信杯”篮球赛
作者:    来源: 地理信息与旅游学院党委    发布时间: 2021-03-25    浏览次数: 10
 

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现青年学子进取向上的精神风貌。324日,地理信息与旅游学院团委举办的“地信杯”篮球赛决赛在体育馆开赛。

此次比赛历经初赛、复赛,历时两周两支队伍从十九支队伍脱颖而出进入决赛冠亚军的角逐。参赛队伍按照抽签顺序决定出场顺序。比赛采取四节制,每节10分钟,中场暂停休息五分钟,整个比赛过程紧张有序。伴随着裁判一声令下,篮球就在队员们的手中穿梭交替,场上队员之间呼喊鼓励声不断,场下观众加油呐喊声不停。队员们恣意奔跑在球场上,任凭汗水挥洒不知疲倦,一球又一球,跳跃,旋转,竭尽全力为自己的队伍赢得荣耀。经过激烈角逐,地信19级团队以75:52的比分赢得了此次“地信杯”篮球赛的总冠军。

此次“地信杯”篮球赛的开办丰富了地信学子的校园文化生活,一定程度上提高了地信学院体育竞技水平,增进了篮球爱好者之间交流与切磋,体现出了地信学子良好的精神面貌和朝气蓬勃的青春气息。(通讯员:谷家川)

终审人:白绍业