地信学院:滁州市农业农村局来院调研
作者:    来源: 地理信息与旅游学院    发布时间: 2021-01-23    浏览次数: 10
 

122日,滁州市农业农村局局长程军才、副局长肖继根一行到地信学院调研,双方进行了交流座谈。座谈会由地信学院院长王春主持,校党委常委、副校长陈桂林出席,校成果转化中心、地信学院、土木学院等院部相关专业老师参加了座谈会。

陈桂林代表滁州学院致欢迎辞,简要介绍了滁州学院的基本情况以及近年来开展的与农业农村相关的研究。

程军才充分肯定了我校建设及产教融合上取得的成效,认为学校基础应用工作扎实,希望与滁州学院相关团队开展进一步的交流,在房地一体、高标准农田建设等方面深入合作。

王春介绍了地信学院的基本情况以及近年来在金寨等地应用实景地理环境、信息化测绘等技术开展土地整治类项目和在产学研融合发展等方面取得的一些成绩和经验做法。

双方进行了充分的发言交流,此次座谈为进一步加强校地合作,更好的服务地方农村农业工作奠定了良好基础。

程军才一行还参观了地信学院主要科研场所,并现场听取了介绍。(通讯员:韩然)

终审人:李伟涛