【支部动态】地理信息系学生党支部:开展《为了和平》主题观影活动

作者:江月发布时间:2020-12-04浏览次数:198

为推动在校大学生深入学习“四史”,坚定理想信念,传承红色基因,奋力走好新时代的长征路,地理信息系学生党支部响应号召组织支部党员、积极分子、团员等开展《为了和平》主题观影活动。

该片回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映了抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,展示中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神。观影过程中,同学们聚精会神,深深被中国军民保家卫国的精神所感动。

本次活动的举办,进一步激发了同学们的爱国热情。同学们纷纷表示作为新时代大学生要继承和发扬革命英雄的优秀品质和伟大精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(通讯员:孟瑶瑶)