【支部动态】地科系学生党支部开展“四史”知识竞答活动

作者:江月发布时间:2020-12-04浏览次数:156

122日地科系学生党支部于开展“四史”知识竞答活动激发大家学习“四史”的兴趣,坚持正确历史观的基础上,学会历史思维培养历史视野增强历史担当。

本次竞赛依托中国大学生在线微信公众号,采用该公众号线上答题的模式进行竞赛内容分为英雄篇、复兴篇、创新篇和信念篇四个章节。竞赛将根据答题正确率设置奖项,正确率相同,则答题时间少者优先。党员学生以本次比赛为契机从历史中学习经验,汲取养分,茁壮成长,争做民族精神和时代精神的传承者和践行者。

通过本次知识竞赛的开展让党员同学了解到“四史”是国家弥足珍贵的政治财富和精神瑰宝。虽然此次竞赛已经结束,但“四史”学习还在继续,大家会继续不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴奋斗。(通讯员:孟瑶瑶)