地信学院:召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者:孟瑶瑶发布时间:2020-06-19浏览次数:224

618日,地信学院召开处级党员干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校党委书记陈润、党委组织部副部长吴文杰到会指导,地信学院院长王春列席会议,处级党员干部李伟涛、王妮、白绍业参加会议。会议由党委副书记白绍业主持。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会班子整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。白绍业代表党委班子作对照检查,围绕思想政治、担当尽责、为民服务、勤政廉政等方面,深刻检视与剖析存在问题、思想根源,并结合地信学院实际,提出整改措施。

会上,学院党员领导干部结合思想和工作实际,认真开展批评和自我批评。

陈润对本次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会紧扣主题,在广泛征求意见的基础上,检视问题找的比较准,整改措施定的比较实,做到严肃批评与自我批评,达到了提高认识、凝聚共识、强化担当的预期目标。陈润对地信学院领导班子提出几点要求,一是要加强学习提站位,不断锤炼政治品格,永葆政治本色。二是要强化责任抓落实,树立新时代新标杆,以自我革命精神加强党的建设,推进“标杆学院”建设。三是要担当作为促发展,进一步发扬斗争精神,形成合力,破解难题,解决好发展起来和持续发展的问题,推进学科平台、产学研、人才团队等各项建设,确保取得更大的突破性成果。

白绍业代表学院党委班子作表态发言,地信学院将以深化“三个以案”警示教育专题民主生活整改落实为契机,进一步凝心聚力、增强责任担当,推进党建和事业发展的互促融合,为学校地方应用型高水平大学建设贡献力量。(通讯员:谷家川)