地信学院:开展党委理论学习中心组(扩大)第四次学习

作者:孟瑶瑶发布时间:2020-04-20浏览次数:431

415日下午,地信学院开展党委理论学习中心组(扩大)第次学习,院领导王春、李伟涛、王妮、白绍业,党委委员、全体党支部书记及部分中层管理人员参加会议,会议由党委副书记白绍业主持。

会议学习传达了学校党建工作领导小组(扩大)会议暨4月份党建工作例会精神,认真学习了《中华人民共和国高等教育法》和教育部等七部门联合印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》《健全师德师风建设长效机制 构建师德师风建设新格局》传达了中共滁州学院委员会统战部关于开展向施咏康同志学习的通知精神要求各支部扎实开展教职工理论学习,学先进、当先锋,争做“四有”好老师。

白绍业通报了学院2019综合考核情况做好2019年度省属高校综合考核现场查看准备、党建“双创”推进、规范化制度建设以及招生宣传等工作进行了强调部署。王妮对小学期时间调整安排、测绘专业工程教育认证、在线教学质量把控等方面进行了部署。

院长王春再次强调各项工作的具体落实。他希望大家在疫情期间做好个人工作梳理、科学谋划各项工作与任务、注意保持办公环境优化,将工作做到精心、精细、精致,始终保持对外的正面、正向、正能量的形象。(通讯员:韩然