地信学院:赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:孟瑶瑶发布时间:2019-10-29浏览次数:452

1026日,地信学院组织教师党员赴盱眙黄花塘新四军军部纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党员们先后参观了新四军军部纪念馆、新四军文化艺术馆和陈毅、饶漱石彭康、曾山等革命家的旧居,通过一幅幅历史图片、一件件遗留实物、一行行解说文字,重温了新四军在黄花塘战斗、发展、生产的艰苦岁月,瞻仰新四军将士的风采,缅怀新四军的无畏精神。随后,地信学院党委副书记白绍业带领大家面向党旗,庄严宣誓,重温入党初心,增强党员使命。

“战地黄花香飘万里,铁军精神光照千秋”。此次红色之旅,让大家接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,继续前进,以实际行动为学校发展贡献力量

责任编辑:白绍业