地信学院:举办庆端午教职工健步走活动

作者:谷家川发布时间:2019-06-05浏览次数:213

为进一步鼓励全院教师积极开展健身活动,养成健康的生活习惯,强健体魄,以饱满的精力投入到工作中去,65日下午,地信学院分工会组织开展了庆端午教职工环湖健步走活动。此次活动学院教职工踊跃报名,共有62名教职工踊跃参加。

健步走里程为2公里,起终点在地信楼前,绕会峰湖旁道路走一圈。在健步走的过程中,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,欣赏着沿路校园美景,感受着健步走带来的欢乐。活动得到了教职工的高度评价,大家普遍认为活动既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增进了同事间的交流,又展示了学院教职工良好的精神风貌。最终所有参加教职工在规定时间内走完了全程。

健步走活动的开展,放松了教职工忙碌的身心,丰富了教职工业余文化生活,增强了教职工身体素质和锻炼意识。