地信学院:开展“绿色骑行,青春相伴”主题活动

作者:高岳 易厚菊发布时间:2018-11-22浏览次数:61

为了倡导低碳出行、健康休闲的生活方式,让大学生走出宿舍,锻炼身体,提高自我身体素质。地理信息与旅游学院青年志愿者支队于1121日开展了以“绿色骑行,青春相伴”为主题的志愿活动。

活动过程中,志愿者们严格遵守交通规则,紧跟队伍,超前,不掉队,每个人都有着极高的团队意识,并且在路上志愿者们互帮互助,极好地增进了同学们之间的友谊。此次活动不仅让志愿者走出校园,锻炼身体,还让志愿者通过自身体验进一步了解绿色骑行,对今后在生活中坚持绿色环保有很大帮助;同时,此次活动,还对宣扬滁州学院始终践行绿色环保理念和对滁州市创建文明城市做出贡献起到一定作用。