地信学院:召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

作者:戴书亚发布时间:2018-08-29浏览次数:87

829日上午,地理信息与旅游学院在D303召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。校党委常委、人事处处长吉晓华到会指导,地信学院党总支书记戴仕宝、院长王春、党总支副书记王芸、副院长顾留碗、校组织部组织员胡娜参加会议,会议由戴仕宝主持。

首先,戴仕宝介绍了本次民主生活会会前准备情况,通报了2017年民主生活会整改情况,并代表院领导班子作对照检查。戴仕宝围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,深入查找问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,院领导班子成员联系个人思想和工作实际,逐一对照检查,主动认领问题,剖析问题原因,列出整改措施。每位班子成员对照检查后,其他班子成员本着对同志、对班子、对学院高度负责的精神,坦诚提出批评意见。接下来,班子成员逐一谈体会、谈感受、谈整改,进行回应和表态发言。通过批评和自我批评,院领导班子成员之间碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

吉晓华对民主生活会作了点评。他指出本次民主生活会准备充分,排查问题实事求是,分析原因深刻,态度诚恳,整改思路清晰,达到了预期目的。他肯定了地信学院近年所取得的成绩,肯定了院领导班子的工作能力。他针对本次民主生活会,提出了几点要求,一是要提高政治站位,狠抓整改落实,二是巩固活动成果,构建长效机制,三是努力担当,作为工作落到实处。

戴仕宝代表领导班子对吉晓华处长到会指导表示感谢,并表态将认真整改问题,落实民主生活会成果,强化责任担当,推动地信学院各项事业不断开创新局面。