地信学院:召开出席学校第三次党代会代表选举大会

作者:戴书亚发布时间:2018-06-12浏览次数:100

66日下午,地理信息与旅游学院在YF3201召开出席学校第三次党代会代表选举大会。会议由党总支书记戴仕宝主持,院党总支委员,教工党员,学生党员出席会议,校组织部秘书白绍业到会指导。

戴仕宝强调学校第三次党代会是在学校改革发展的关键时期召开的一次非常重要的大会,肩负着光荣的历史使命,认真总结学校第二次党代会以来的工作,确定新的奋斗目标和任务,动员全体党员和师生员工,与学校共成长。

工作人员宣读了《关于同意地理信息与旅游学院党总支出席学校第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,介绍了候选人的基本情况以及相关选举办法。全体党员根据候选人的情况,投出自己神圣的一票。最终王芸、王凯、王波、汤云云、孙磊、胡水根、段培培、顾留碗、戴仕宝 当选为滁州学院第三次党代会正式代表。

随后进行了滁州学院第三次党代会“两委”委员候选人初步人选第一轮推荐会。戴仕宝强调“两委”班子,既是学校的领导班子,又是工作班子,直接关系到学校培养人才的质量、学校新一轮上水平发展。因此,每一位党员都要增强做好“两委” 候选人推荐工作的责任感和使命感,认真做好“两委”委员候选人的推荐人选工作。戴仕宝宣布了选举“两委”的相关要求,全体党员结合候选人的情况,进行了推荐工作。