地信学院:布置党代会相关工作

作者:戴书亚发布时间:2018-05-31浏览次数:61

529日下午,地理信息与旅游学院在地信楼三楼会议室召开党总支扩大会议,布置滁州学院第三届党代会相关工作。会议由党总支书记戴仕宝主持。副书记王芸、副院长顾留碗、教工及学生党支部书记参加会议。

戴仕宝传达了党代会筹备工作动员大会的会议精神。学校近几年党的建设全面加强,进入发展新阶段,为第三次党代会的召开奠定了基础。校领导强调为进一步提高思想、统一认识,要切实做好各项筹备工作。结合地信学院自身情况,戴仕宝布置了相关工作,重点强调要做好党代会代表的选举工作,按照有利于党员了解和直接参与党内事务,有利于讨论决定问题的原则进行,坚持代表先进性、广泛性要求,各方面代表人数的构成充分考虑工作需要。戴仕宝表示,第三届党代会关系到全校未来的发展,希望全体党员能够严格遵守党的纪律,履行党员的职责。

党总支秘书孙磊讲解了党代会的相关流程,与各支部书记进行了讨论。