地信学院:召开巡视整改“回头看”工作布置会议

作者:戴书亚发布时间:2018-04-25浏览次数:57

425日下午,地理信息与旅游学院召开总支扩大会议,传达学校关于中央巡视"回头看"工作布置会议精神,布置院部相关事宜。会议由党总支书记戴仕宝主持,副书记王芸及院处级领导、各系主任、各支部书记及其他相关人员参加。

戴仕宝传达了相关文件精神,强调地信学院全体人员要高度重视,要认真对待和落实巡视整改工作,近期要认真复查2016年巡视所反映出的问题是否得到针对性地解决,特别是党的领导弱化方面、党的建设缺失方面、教育教学管理方面、科研管理方面以及组织人事管理方面要进行重点排查。戴仕宝表示“回头看”是一次政治复检,可以巩固巡视反馈意见问题整改取得的成果,我们要进一步抓好持续整改,以此为契机,推进学院改革发展各项任务落到实处。

随后,戴仕宝就“回头看”相关工作进行了任务分解。会议还就学院教学、学风整改工作进行了布置。