地信学院:校领导亲自带队打扫土木楼

作者:张玲玲 谷家川发布时间:2017-12-07浏览次数:92

为给同学们提供一个干净舒适的学习环境,给同学们营造一个理想的学习环境氛围,126日,在滁州学院党委委员、副校长吴开华同志的带领下,地理信息与旅游学院党总支副书记王芸、全体辅导员以及土木系学生参加打扫土木楼的卫生,为美化土木楼的环境贡献自己的力量。

吴开华同志和相关部门负责人一起积极参加环境卫生大清扫活动,以实际行动倡导广大学生积极投身土木楼环境卫生综合整治工作,共同维护和改善土木楼的环境面貌。参与此次活动各专业同学在领完打扫工具之后,有组织,有纪律地向教学楼走去。积极投身于此次活动中。本次打扫的地点主要是土木楼一楼至顶楼的楼梯及过道,热火朝天的劳动现场,充分体现了地信学子阳光向上、精神饱满的良好状态。在经过几小时的努力之后,土木楼面貌焕然一新。

此次活动不仅在劳动中增进了同学们的感情,使同学们体会到劳动所带来的乐趣,更为我院学生营造一个“健康、和谐、节约、励志”的环境文化氛围。