地信学院:院领导深入学生党支部讲党课

作者:高娜娜 谷家川发布时间:2017-12-05浏览次数:52

十九大胜利召开以来,地信学院师生多渠道、多形式、多层次地对十九大精神开展了广泛而深入的学习。121-3日,地理信息与旅游学院党总支书记戴仕宝深入学生基层党支部讲关于十九大精神党课。

党课中,戴仕宝与学生党员就十九大以来党章的修改进行了讨论,指出党的十九大是在新的历史起点上开启了党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有划时代的重大里程碑意义。要求学生党员们通过对新党章的认真学习、准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义。要活化学习方式,营造宣传氛围;要结合各自实际,开展宣讲活动,勇敢担当新时代党赋予青年的光荣使命,不断掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

该次党课,让学生党员更加深入学习了新党章、更加深刻的领悟了党的十九大精神,以此武装头脑、指导实践,坚定不移把新时代中国特色社会主义推向前进。