地信学院:举办“收集长征故事,弘扬长征精神”主题演讲比赛

作者:张玲玲 谷家川发布时间:2017-11-04浏览次数:53

为弘扬长征精神,培养当代大学生的爱国主义情怀,展现地信学子朝气蓬勃的精神风貌。113日,地理信息与旅游学院在逸夫楼举办“收集长征故事,弘扬长征精神”主题演讲比赛。

比赛中,参赛选手围绕“收集长征故事,弘扬长征精神”主题,结合自身学习实际,回忆峥嵘历史,展望美好未来,以饱满的感情、铿锵的语言,声情并茂地展现了地信学子勤奋学习、积极进取、奋发有为的精神面貌。该次演讲比赛对当代大学生牢记伟大长征精神、学习伟大长征精神、弘扬伟大长征精神具有重要意义。

该次演讲比赛的圆满举办,让大学生对长征精神有了更深刻的了解,大家纷纷表示,在接下来的日子里,一定会更好地弘扬传承长征精神,更好地躬身践行长征精神,将长征精神与学习生活相结合,增强爱党之情、爱校之心。