滁州学院举行2016年第一期党员发展对象培训班开班典礼

作者:汪家萍 张鏖 谷家川发布时间:2016-05-05浏览次数:368

54日下午,由滁州学院党委组织部主办,地理信息与旅游学院承办的2016年第一期党员发展对象培训班开班典礼在逸夫楼顺利举行,滁州学院党委委员、组织部部长邢存海,党委宣传部部长汪才明,地信学院党总支书记戴仕宝,党总支副书记王芸,党总支秘书赵来以及 全校283名党员发展对象参加了本次开班典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。刑存海同志进行开班讲话,他指出全体学员应端正学习态度,弘扬社会新风尚,从根本上解决行为示范问题,自觉按照党员标准严格要求自己,充分发挥示范作用。同时强调同学们要澄清模糊认识,真正解决入党动机问题,在思想和行动上同时入党。

戴世宝同志就该次党课培训的环节安排、时间要求和目标任务进行了详细说明,并对学员管理的纪律性和规范性提出了要求。他强调同学们要加强自身的约束和管理、要从科学的角度去学习、从实践中去了解认知党,加强党性修养,做到自律、自重、自省、自警和自励。

典礼之后,邢存海同志、汪才明同志分别给培训学员作了《认真学习党章严格遵守党章》和《坚定理想信念,增强“三个自信”》的专题报告。