地信学院:“刷白,只愿蔚园长青”

作者:朱惠 谷家川发布时间:2015-11-30浏览次数:152

随着寒冬的来临,植物开始进入冬眠期,为确保树木顺利越冬,1128日,地理信息与旅游学院的志愿者们组织了一次以“刷白,只愿蔚园长青”为主题的树木刷白志愿活动。

活动前,志愿者们准备好刷白所需要的工具,根据需要刷白的树木制定了两条刷白路线,提高活动中的工作效率。活动当天,志愿者们以最积极的工作状态投入到刷白活动中。在志愿者们的共同努力下,滁州学院的一棵棵树木穿上了可以抵御冬季严寒的白色外衣。

通过开展此次志愿活动,加强了地信学院志愿者支队与学校后勤集团的联系,为以后志愿活动的开展打下了坚实的基础。志愿者们相信,即使冬天再冷,有了白色的外衣,滁州学院的树木一定可以挺过这个冬天,来年再绽绿色与生机。