地信学院:举办第七届团支部风采大赛

作者:赵子涵 管健 谷家川发布时间:2015-11-02浏览次数:231

为向全院同学展示地信学院优秀团支部建设成果,充分展现地信学院优秀团支部的风采特色。111日下午,地理信息与旅游学院开展“学习、进步、成长”为主题的优秀团支部风采大赛。滁州学院团委曾三侠,地信学院党总支秘书赵来、团总支负责人谷家川、专职辅导员孙磊出席本次大赛,并担任评委。共有10个团支部参加了该次比赛。

该次比赛共分为风采展示和才艺展示两个环节。活动伊始,主持人播放了往届团支部风采大赛的优秀视频并宣布比赛正式开始。比赛中,各参赛团支部从军训生活、荣誉展示、实习掠影等方面来展现各自团支部的风采。才艺展示,参赛团支部采用演讲ppt的模式向在场各位评委解说本班才艺展示的构思与内容。在比赛过程中,评委对各班团支部代表的解说提出了疑问并给出了宝贵的建议。

经过激烈的角逐,14对口土木班以精彩绝伦的解说和创意独特的才艺构思脱颖而出,获得本次比赛的一等奖。

此次团支部风采大赛充分展示了地信学院基层团支部的魅力风采,丰富了广大学生校园文化生活,有利于营造积极向上的文化氛围。据悉,14对口土木和14地科两个班级的团支部将代表地信学院参加学校团支部风采大赛。