地信学院:召开第十届田径运动会动员大会

作者:吴建军 谷家川发布时间:2015-10-31浏览次数:206

为充分调动运动员的积极性,保障运动会期间各项工作有序进行。1030日晚,地理信息与旅游学院于逸夫楼隆重召开滁州学院第十届田径运动会学院代表队动员大会。出席本次动员大会的有地信学院党总支副书记王芸,团总支负责人谷家川,学生会主席团成员,学生会各部门部长、干事及全体运动员。

地信学院党总支副书记王芸老师上台发言,她希望在运动会将至的这段时间里,参赛的运动员们能够调整好自己的心态,全力以赴以最好的状态迎接比赛的到来。同时,她要求运动员们在赛场上要展现地信学子的优良向上的风采,发扬自己,赛出自信,赛出风采,赛出地信学院的优良传统,超越极限,超越自我!最后她预祝各位运动员在本次运动会中取得优异成绩。

地信学院学生会体育部部长马子梦发表讲话,她对运动员的刻苦训练和积极配合表示感谢,随后对运动会的各项工作做了简单介绍。运动员代表匡东东对于现阶段性的运动训练发表了自己的感言,并代表全体运动员庄严宣誓:在运动会的各项比赛中将严格遵守运动员守则、听从指挥、团结互助、公平竞争。

地信学院团总支负责人谷家川老师就本次动员大会作了总结,在肯定了王芸副书记讲话的同时,也着重强调在运动会期间学生会各部门一定要将各自的工作和任务完成,对于运动会中一些细节问题的调整也给予阐述。并用历年我院运动会的优异成绩激励大家,希望运动员奋勇拼搏,再创佳绩。同时,他要求运动员们做到“两个一、一个二”,即安全第一,友谊第一,比赛第二。

据悉,地理信息与旅游学生代表队已是连续七届获得滁州学院田径运动会的冠军。本次运动会动员大会的顺利召开为运动员们打了一剂强心剂,激励运动员们能在本届运动会取得八连冠的好成绩。