地信学院:举办“相约蔚园 情满地信”迎新生文艺晚会

作者:吴建军 谷家川发布时间:2015-10-21浏览次数:208

1020日晚,地理信息与旅游学院于水上报告厅举办了“相约蔚园,情满地信”为主题的迎新生文艺晚会。地信学院党总支书记戴仕宝,党总支副书记王芸,办公室主任王岽,全体辅导员、班主任,学院部分教师及全体新生共同观看了本次文艺晚会。

晚会开始,一段开场舞《Just for me 》带着激情奔向舞台,将青春活力展现的淋漓尽致,更让在座的各位对于接下来的节目充满期待。本次文艺晚会节目形式多样,囊括了相声、舞蹈、歌唱、乐器、小品等,节目精彩程度让人应接不暇。《最佳损友》相声在上台后以一份独特的幽默让观众接连发笑,捧腹不止。一段柔美的舞蹈配上一曲天籁之声,《孔雀舞》的表演让在座的各位都感觉到了一种惊艳,舞姿华丽优美,歌声更是唯美十足。

本次晚会邀请到了地信学院党总支书记秘书赵来老师登台献艺,以一首老歌《窗外》引爆全场,将晚会的气氛推向高潮,赢得了所有人的热烈掌声。最后,晚会在大合唱《爱》的轻松旋律中圆满落下帷幕。

本次晚会的顺利举办在丰富了同学们校园生活的同时,也彰显了地信学院师生积极向上的优良风气和精神面貌。