地信学院组织学生集中收看《就业起航 伴你同行》

作者:江月发布时间:2015-03-27浏览次数:193

为深度解读国家有关高校毕业生就业创业政策,落实好《教育部关于做好2015年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,地信学院于323325日晚集中组织低年级和毕业年级学生集中收看《就业起航 伴你同行》高校毕业生就业创业电视宣传片。

地信学院结合宣传片六个主题:就业政策、自主创业、服务帮扶、应征入伍、基层项目、就业指导,向同学们详细介绍了我国近年来就业推进工作的一系列政策措施,如大学生村官、西部计划及特岗教师,引起现场热烈讨论。

据悉,此次宣传片是由教育部学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合中国教育电视台制作,以图文并茂的形式向广大高校毕业生诠释当代大学生在面临就业时的状态和想法。在即将来临的毕业季,如何才能改变毕业即失业的状况一直是毕业生的担忧,此次就业宣传片无疑给他们送来了一缕暖阳,也让他们有了新的就业方向。