第四届动感地带杯主持人大赛圆满落幕

作者:韦婧、赵来发布时间:2013-11-18浏览次数:395

1116晚,由地信学院与机电学院联合主办的第四届主持人大赛在水上报告厅拉开帷幕。地信学院专职辅导员谷家川及机电学院专职辅导员徐世平、高来鑫观看了比赛并担任评委。

经过初赛、复赛选拔,两院共十人进入决赛。比赛分为走秀、搭档主持、才艺展示三个部分。搭档主持环节中,选手们以娱乐新闻、晚会、电视购物等形式展现出个人主持风格。在才艺展示环节中,选手们采用了独唱、朗诵、快板等多种进行了才艺展示。

最终,来自地信学院的孙姚和机电学院的陈旭得到评委的一致认可,获得全场最高分,机电学院的黄河与地信学院的吕瑞卿获得第二名,地信学院的张召鑫、姜晨和机电学院的段濮瑜、薛冰新获得第三名,机电学院的龙娜和地信学院的童子涵获得最佳人气奖。