地信学院举办第十六期入党积极分子培训班

作者:韦婧发布时间:2013-11-12浏览次数:283

1111,地信学院分党校第十六期入党积极分子培训班暨新党员入党宣誓大会在逸夫楼举行,该院党总支书记林玉标、第三学生党支部书记陈薇、辅导员谷家川老师以及170多名学生参加了开班典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。典礼上,29名预备党员在谷家川老师的带领下庄严宣誓,忠诚于党和祖国。地信131班范青青同学代表入党积极分子发言,立志通过党校学习提高自身的思想道德素质和政治理论水平,争取早日成为党的一员。地科11班许庆伟同学作为预备党员代表发言,表达了宣誓瞬间的激动心情以及今后肩负的责任和使命,表达了争做学生群体的表率和楷模的决心。

林玉标书记作总结发言。他首先表达了对新学员的祝贺,希望各位新学员把党校学习作为人生成长进步的一个高起点,努力学习,努力实践。最后,他对全体党校学员提出了几点要求:一是要遵守党校学习纪律,二是要理论联系实际,知行合一;三是要刻苦钻研,努力学好专业知识。

开班典礼暨新党员入党宣誓大会在国际歌的奏响中画上了圆满的句号。

随后,林玉标为学员作了题为《党的干部、党的纪律和党的检查机关》报告。