安徽创汇土木工程有限公司到地信学院招聘人才

作者:刘炎发布时间:2013-11-04浏览次数:257

111上午,安徽创汇土木工程有限公司到地信学院举办专场招聘会,十余名测绘工程专业毕业生学生前往应聘。

安徽创汇土木工程有限公司隶属安徽省水利水电勘测设计院,拥有测绘工程丙级资质、水利水电工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级和地基与基础处理专业承包叁级四个资质,公司技术力量雄厚,资料资源丰富,专业设备配备齐全。

招聘会上,安徽创汇土木工程有限公司尹总向前来应聘的同学们详细介绍了公司的相关情况、所要招聘的岗位、工作环境及待遇,让同学们对公司有了更加全面的认识。应聘同学们都积极与招聘单位沟通,提出各自关心和想了解的问题,公司徐经理对同学们提出的问题做出了一一解答。

会后,公司希望有求职意向的同学可以向公司投递简历,并到该公司实地考察就业环境。