地信学院举行暑期实践教学小学期工作总结表彰大会

作者:韦婧、赵来发布时间:2013-11-01浏览次数:212

1030,地理信息与旅游学院在水上报告厅举办了2013年暑期实践教学小学期工作总结表彰大会。该院党政领导参加了会议,对在小学期实习中表现优异的41名同学进行了表彰。大会由王芸主持。

会上,戴仕宝院长发表讲话。他对暑期实践教学小学期的总体情况进行了介绍,对在小学期实习工作中付出辛勤劳动的指导教师表示感谢,对克服各种困难,认真完成小学期实习的学生表示赞赏。他希望地信学院的暑期实践教学小学期工作要在不断总结经验的基础上更进一步扎实有效地推进。

6位参与小学期实习的学生分别通过PPT作了汇报交流。他们首先对学院为自己提供这样的实习机会和指导教师的悉心指导表示感谢,然后从实习单位情况、实习中自己承担的工作和实习后的感受等方面跟大家一起分享了他们的实习经历。他们表示,小学期实习对自己的专业认知、职业认知和人际交往能力等综合素质的提高具有很大帮助,他们将针对实习过程中出现的问题和不足,在今后的学习和生活中不断的加以改进和提高。

林玉标书记作总结发言,他表示暑期实践教学小学期活动增强了同学们的实践动手能力,提升了同学们与人合作和沟通的能力,扩大了地信学院的办学影响。他希望指导教师要把暑期实践教学小学期工作中好的经验、做法加以总结凝练,形成可以推广的模式。

会上,指导教师代表也分别作了发言。