江苏省金图科技有限责任公司

作者:李鹏发布时间:2013-09-11浏览次数:1107

一、基本情况介绍

江苏省金图科技有限责任公司是江苏高科技投资集团有限责任公司的控股子公司,主要从事以美国巴顿(Patton)全系列产品为主的渠道代理业务以及GIS行业软件开发业务。目前是美国巴顿(Patton)全系列产品中国区总代理。主要客户遍布全国各省市。

公司自1996年成立至今,已发展为以软件业务为核心,集软件开发、系统集成、教育培训、外包服务、信用服务等业务为一体的综合性软件服务企业。公司和国内外知名的公司OracleESRI、中科院地理信息产业发展中心、Nortel、巴顿及其他国内外科研院所广泛合作,已发展成为具有产品研发、营销、系统集成和应用服务于一体的高新技术企业。公司研发、推出的城镇地籍系统,市场遍及六个省,目前用户包括各市国土资源局在内约30个,列全国市场占有率前五位。

二、教学目的和内容

教学目的:深入了解GIS在地籍管理中的具体应用,增强学生的行业应用能力及实际工作能力

教学内容:部分实习学生参与数据生产和地籍调查等工作的学习,进行实战培训。

三、教学条件

公司拥有外业测绘仪器、内页数据处理软件以及 ESRI公司建立的合作关系,每次可容纳5位同学进行生产实习。

四、实习基地发展规划

加强深度合作,拓宽实习岗位。