滁州学院举行酒店管理专业申报座谈研讨会

作者:金泉发布时间:2013-07-01浏览次数:300

626上午,华侨大学博士生导师郑向敏教授在旅游教研室的老师陪同下参观了地理信息与旅游学院旅游实验室,并对今后的实验室建设及旅游学科发展提出指导性建议。

下午,地理信息与旅游学院盛邀郑向敏教授、滁州市旅游局钱朝阳科长、上海五星级酒店高管、滁州君家酒店、琅琊山度假村总经理就酒店管理专业申报事宜召开研讨会。

会议由戴仕宝院长主持,晋秀教授就酒店管理专业相关情况及专业申报思路做以介绍。会上,郑向敏教授就专业申报的必要性和紧迫性、申报专业特色、师资队伍建设、综合实验室扩建等方面提出宝贵意见和建议。酒店高管和旅游局领导分别从行业和政府角度就课程设置、学生实践教学、校企合作等方面发表意见,并对今后的办学和学生实习工作表示支持。