许志才视察调研地信学院国家重大科技专项研究工作

作者:王芸发布时间:2012-12-21浏览次数:358

1221上午,滁州学院校长许志才带领科研处负责人一行视察调研地信学院国家重大科技专项科研项目研究工作,地信学院领导陪同调研。

许校长一行听取了项目负责人李虎教授关于该项目整体情况的介绍,以及目前相关研究工作进展情况的汇报,并现场观看了研究成果展示和演示。许校长指出,地信学院GIS专业近几年先后引进了多名高学历、高层次人才,GIS专业也逐渐办出了自己的特色和水平,尤其是培养的学生年年在全国GIS大赛中获得大奖,说明办学水平在不断的提高,也提升了在全省的影响力。地信学院李虎教授承担的国家重大科技专项有关工作取得了预期成果,希望相关研究成果能进一步结合地方经济发展要求,充分发挥在地方经济发展中的积极作用。

据悉,地信学院李虎教授承担的项目系国家重大科技专项项目,在学校的关心和支持下,目前,已基本完成“新疆森林资源环境高分载荷监测评价”和“新疆维稳应急高分载荷信息平台”相关研究工作。