地信学院举行兼职教师聘任仪式

作者:金泉发布时间:2012-12-20浏览次数:459

1217日下午,地信学院旅游管理教研室在地信楼会议室举行了兼职教师聘任仪式。地信学院院长戴仕宝、党总支书记林玉标、受聘教师、旅游专业全体教师及部分学生代表出席此次聘任仪式,仪式由林玉标书记主持。三位兼职教师分别为滁州君家酒店总经理刘劲松、安徽晨光国际旅行社总经理陆梅以及原琅琊山度假村总经理沈爱年。

戴仕宝院长首先介绍了地信学院的基本情况,包括师资队伍、专业发展、科研情况等,其中重点介绍了旅游专业的办学情况及发展方向,提出要开放办学,注重实践。接下来进行了聘书颁发仪式,最后三位外聘教师分别发表讲话,提出了自己在教学方面的一些想法,表示将认真备课,努力达到较好的教学效果,并与学生以及专业课教师进行了深入地交流。

据悉,地信学院目前有外聘教师27人,这次旅游专业的外聘教师均为旅游企业高层管理者,具有丰富的实践经验,通过聘请他们来校授课,对于旅游专业应用型人才的培养将起到积极地促进作用。