地理信息与旅游学院毕业生党员座谈庆祝建党91周年

作者:陈薇发布时间:2012-07-01浏览次数:349

71日上午,地理信息与旅游学院举行了2012届毕业生党员座谈会,该院学生党支部书记、全体在校毕业生党员参加了座谈。

座谈会上,第三学生党支部书记陈薇就加强党员党性教育,做好毕业生文明离校做了发言,她希望各位党员同学能够站好最后一班岗,充分发挥自己的先锋模范作用,带动身边的同学严格要求自己,文明离校。

陈薇还带领大家面向党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词,进一步强化党员同学的党性修养,让同学们走上工作岗位后也能牢记誓言,铭记党员身份,履行党员义务,时刻不忘发挥自身的先锋模范作用。

第二学生党支部书记赵来就学生党支部工作中存在的问题与党员同学做了沟通与交流,并预祝毕业生前程似锦,希望大家常回母校看看。

毕业生党员代表姚捷同学代表全体2012届毕业生党员感谢党组织的关怀和培养、老师们的关心与关爱,并向党组织、领导和老师们庄重承诺,在毕业离校之际文明离校,同时她还对学弟学妹们提出了几点建议与希望。随后,毕业生党员们结合自身实际情况,踊跃发言,就党员自身、支部发展、教学计划等问题与老师们进行了交流探讨。

座谈会最后,陈薇就党组织关系转移相关问题做了详细的讲解,帮助党员同学顺利转移党组织关系。