地理信息与旅游学院举办优秀毕业生党员事迹报告会

作者:陈薇发布时间:2012-06-07浏览次数:406

66日下午,地理信息与旅游学院学生党支部举办了2012届优秀毕业生党员事迹报告会,该院学生党支部书记、全体学生党员参加了报告会。

报告会上,优秀毕业生党员、考取武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室李立涛跟同学们讲述了自己的考研历程,结合自身经历勉励同学“早起的鸟儿有虫吃”。

优秀毕业生党员、考取安徽师范大学田洁从考研选校、复习准备、和调剂三个阶段跟同学们交流了自己的经验与想法,她勉励同学“选择好了方向,就要一直前行”。

优秀毕业生党员、第二届安徽省师范生技能大赛一等奖刘庆庆结合自己的参赛经历,介绍了大赛的相关情况和参赛日程,对校内选拔到省内决赛的每一项准备工作都进行了细致分析。

考取江苏泰州市村官李广昌结合村官考试经历,从笔试和面试两个方面向同学们介绍了村官考试中的相关事宜,此外他就村官的工作、发展等问题作了相关介绍,他鼓励同学们“人生之路不止一条,关键在于自身把握”。

会后,同学们纷纷表示,从这些优秀毕业生党员的先进事迹中看到了他们的坚持与拼搏,他们成功的经验也为所有学生党员指明了方向。