地信学院:举办中国农业银行股份有限公司滁州分行秋季校园专场招聘会

作者:江月发布时间:2023-10-04浏览次数:10

为进一步做好2024届毕业生就业工作,千方百计促进高校毕业生高质量充分就业。928下午地信学院邀请中国农业银行股份有限公司滁州分行举办专场招聘会并以“浓情不负青衿志”为题与学子分享就业经验,我院2023届毕业生100余人参加了本次招聘会。

招聘会中,同学们观看了农行校招宣传片,企业招聘负责人介绍了农业银行的基本概况、薪酬福利、人才需求、职业发展,并结合招聘岗位网申流程对招聘计划进行了详细说明,同学们对农行有了全面的认识,特别是对招聘岗位有了更深入的了解。招聘会负责人结合自身成长经历,以“浓情不负青衿志”为题现场分享了自己的职业发展经历和工作感悟,同学们聆听后深受鼓舞,对加入农行大家庭充满了期待与憧憬。责人细致耐心地解答了同学们现场提出的关于岗位报考、招聘流程以及职业规划等问题。招聘会现场气氛热烈,同学们参与度高,赢得了在校师生的好评。

此次招聘会拉开了我院2024届毕业生专场招聘会的序幕,增强了学生们就业的热情,提升了同学们的就业意识与能力。学院也将继续以开展企业宣讲活动为契机,搭建就业桥梁,打通求职通道,实现学校企业资源共享,助力我院毕业生实现高质量就业。(初审:孙磊,通讯员:曹梦婷