地信学院:赴来安县新安镇走访校友

作者:李粤皖发布时间:2023-10-25浏览次数:84

1024日,地信学院党委书记白绍业、副院长李鹏、党委副书记孙磊一行赴来安县新安镇走访学院优秀校友,开展合作交流。

白绍业对校友的热情接待表达了感谢,介绍了近年来学院党建思政、人才培养和事业发展的整体情况。他指出,要进一步加强双方在党建思政、科研平台共享、社会实践等多个方面的交流与合作,实现校镇双方资源优势融合互补、共同发展。李鹏介绍了学院基本情况、科学建设和实习实训等方面,并认真听取了校友们对学院发展提出宝贵意见和建议。张现介绍了近几年新安镇在经济建设、科技发展、乡村振兴等方面的发展情况,并表示今后将以“两强一增”作为契机,积极推动乡镇、企业、合作社与高校积极开展合作,实现联动式发展。

交流会上,校友代表副镇长张现、党委政法委委员钟婉回忆了蔚园求学的美好记忆和职业发展的人生历程,对学校、学院和老师们的关心与帮助表示感谢。校友们纷纷表示今后将一如既往地支持学校学院的发展,积极为学校申硕建言献力。

会后,白绍业一行参观了新安镇永安村高标准农田,了解了永安村高标准农田的实践与探索,就相关问题进行深入交流,并希望在今后能够共推垦地合作。(初审:孙磊,通讯员:曹梦婷)