地信学院:校党委书记毕明福深入地信学院调研指导工作

作者:韩然发布时间:2023-10-13浏览次数:10

109日,校党委书记毕明福以“四不两直”方式深入地信学院,围绕学院党建和事业发展以及硕点建设、审核评估、高峰学科建设等重点工作进行了深入调研指导。地信学院党政领导班子成员参加调研汇报。

会上,毕明福认真听取地信学院党政主要负责人关于学院教育教学、学科建设、科学研究、社会服务、审核评估以及师资队伍建设等工作进展情况。对近年来地信学院深入推动党政事业融合发展,勇于攻坚克难,持续保持高质量发展势头给予了充分肯定。

毕明福指出,地信学院是富有活力、擅于创新的集体,在近年来改革发展所取得的一系列成果基础上,要继续发挥示范引领作用,积极凝聚内生动力,树立精准发展目标,取得切实发展成效,在核心工作、重点任务上不断实现新突破。(初审:李龙伟,通讯员:刘成英)